Premium Sponsoren

Allgemeine Hinweise für die Tagesfahrten und Ski-und Snowboardkurse

1.Anmeldungen zu Tagesfahrten, Ski- und Snowboardkursen sind nur noch Online möglich

2. Anmeldeschluss ist 4 Tage vor Tagesfahrtenbeginn.

3.Bei Stornierungen der Onlineanmeldung nach dem Anmeldeschluss werden 20€ für Unkosten und Busreservierung einbehalten.

4.Bei ungenügenden Teilnehmerzahl kann eine Tagesfahrt abgesagt werden

5.Alle Fahrten werden mit Speckmaier Reisen durchgeführt

6.Nichtmitglieder nehmen auf eigenes Risiko teil

7.Mitglieder sind über den BLSV versichert

8.Bei schlechter Schneelage, schlechter Witterung oder allgemeinen Straßenproblemen steht es dem Skiclub Julbach frei, einen anderen Ski-Ort zu wählen.

9.Bei der Teilnahme an Fahrten von Jugendlichen unter 18 Jahren ist der Haftungsausschluss von den Eltern zu unterschreiben und zur Fahrt mitzubringen oder per E-Mail an den Skiclub zu senden.

10. An den Ski- und Snowboardkursen können nur Mitglieder teilnehmen.

11. Bei der Teilnahme von Jugendlichen/Kindern am Ski- und Snowboardkursen setzen wir das Einverständnis der Eltern voraus

12. Kinder müssen zur Teilnahme am Skikurs mindestens  in der ersten Klasse sein.

13. Gesundheitliche Einschränkungen der Ski- und Snowboardkursteilnehmer sind der DSV-Skischule Julbach mitzuteilen

14. Bei schlechter Schneelage ist jeweils die Reiteralm oder Obertauern das Ersatzgebiet