1. Wichtig alle Mitfahrer unter 18 Jahren benötigen einen Haftungsausschluss Unterschrieben von einem Erziehungsberechtigten, dieses ausgefüllte Formular bitte im Vorfeld der Tagesfahrt an die E-Mail: svjskiclub@gmail.com senden oder zur Tagesfahrt muss es im Original mit genommen werden.

2. Aus technischen Gründen ist eine Online Anmeldung über Smartphones und Tablets nicht möglich (wir suchen derzeit eine Lösung)

3. Bitte überprüft auch immer nach einer Buchung euren Spam Ordner eures E-mail Acounts, ob sich nicht hier eure Bestätigungs E-Mail versteckt.

4. Bitte senden Sie und alle die Sie Angemeldet haben das Dokument "Bilderrechte_Ski" unterschrieben an die E-Mail: svjskiclub@gmail.com.

Danke für Ihre unterstützung.

Infotelefon 01745745848

Bilderrechte_Ski.pdf
PDF-Dokument [110.5 KB]
Senden Sie uns dieses Formular an die E-Mail: svjskiclub@gmail.com wenn Sie sich das erste mal bei uns zu einer Tagesfahrt anmelden.